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Focaccia con lo stracchino

da ecoandeco


Come dice sempre Natalia, la cucina è anche e soprattutto creatività ed inventiva. In questo caso ci sono un pizzico di entrambe, ma soprattutto c’è un pezzo di stracchino (quello meraviglioso che prendiamo con il nostro Gruppo di Acquisto) che avanzava, e la farina bianca finita, e la pasta madre che usciva (di nuovo) dal suo contenitore dopo il rinfresco… ne è uscita fuori questa focaccia morbidissima e dal sapore gradevole, da riprovare sicuramente!
INGREDIENTI
100 gr pasta madre rinfrescata 24 ore prima
200 gr acqua
200 gr stracchino
350 gr farina integrale
200 gr farina di tipo 2
3 cucchiai di olio
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare il panetto per 12 ore. Riprendere il panetto, stenderlo e metterlo su una teglia leggermente unta di olio. Lasciar lievitare altre 6-8 ore (a seconda del luogo) e infornare in forno caldo per 20 minuti circa. Farcire a piacere (io l’ho provata coi carciofini alla brace sott’olio, era meravigliosa!)

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